院长李艳坡到东、西语系调研
作者:王海杰 文章来源:西语系  点击数: 更新时间:2020年06月08日
6月5日下午,院长李艳坡到东、西语系进行调研。相关部门负责同志陪同调研。

东语系主任梁丽华、西语系主任孟宪林分别从两个系的发展历程、师资队伍、师德师风、专业建设、师生获奖、教学科研、实训室建设、国际合作、实习就业和服务社会等方面向李艳坡院长做了全面汇报;党总支书记梁亚宁从党建和学生管理工作角度汇报了东、西语系的建设成果。各专业负责人从专业教学等方面进行了重点介绍。
李艳坡院长高度肯定了东、西语系在各方面取得的成绩,特别是对志愿者服务、服务地方经济、国际交流等方面的优秀表现给予鼓励。李艳坡院长针对两个系在未来发展过程中面临的一些难题给予了指导。她强调,外语专业教学在学院发展过程中起到了巨大作用,两个系要充分结合学院发展定位,利用学院转型良机,发挥专业特色,扩大国际影响力,办好学院外语专业。(撰稿/王海杰 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·院长李艳坡到东、西语 06.08
·学院获批13个教育部 06.08
·学院毕业生赵健为母校 06.08
·北京广慧金通教育科技 06.05
·学院召开“基层党建质 06.05
·学院通过2020年春 06.03
·学院召开落实《教育部 06.03