学院通过2020年春季学期开学条件核验
作者:韩彤 文章来源:组织宣传统战部  点击数: 更新时间:2020年06月03日
为切实贯彻落实省、市高校春季学期开学工作相关要求,6月2日下午,秦皇岛市核验组韩和平、吴莉莉等一行到学院进行复学核验工作,学院党委书记谷云华、院长李艳坡、副院长赵炳军、王慧带领相关部门负责人陪同检查。

核验组听取了学院当前疫情防控和复学准备等情况汇报,并检查了教学楼、餐厅、学生公寓、出入通道等场所,详细询问场所通风、消毒卫生等问题,了解学校在口罩、消毒水等重要抗疫物资储备方面的情况,以及应急应对措施。
市核验组充分肯定了学院各部门前期付出的努力,达到了复学条件要求,并就进一步做好学院相关工作提出宝贵意见。
李艳坡院长表示,学院严格落实开学核验标准,更严、更细、更实做好各项工作,为毕业生安全、平稳、有序返校创造良好条件。(撰稿/韩彤 编辑/韩彤 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院通过2020年春 06.03
·学院召开落实《教育部 06.03
·学院召开2020年通 06.03
·学院圆满完成2020 06.02
·党委书记谷云华到小学 06.01
·学院举行突发疫情应急 06.01
·学院召开2020年单 05.29