设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
亿维动漫文化传播有限公司 添加时间:17年07月15日 来源:  浏览次数:
秦皇岛亿维动漫文化传播有限公司于2014年6月在秦皇岛经济技术开发区开工建设。(目前是区内注册的唯一 一家动漫企业)
公司坐落在秦皇岛经济技术开发区数谷产业园内,建筑面积1.9万平方米,计划投资1.5亿元。目前达到河北省单体建筑规模最大的动漫产品制作、传播公司。项目拟于2016年底正式投入运营,计划每年制作一部经典动画片电影,并着力打造几部具有影响力的影视动漫剧。另外公司还具备每年制作4000分钟的二维、三维公益广告、电视广告、房地产商业广告、数字化城市中市政建设项目的三维影像制作、政府展会影音生产能力。
亿维动漫同时也是艺术类院校在校本科生、硕、博士研究生的动漫教育实践、培训基地和艺术类专业人才的创业平台。以此全面提升秦皇岛动漫、影视制作等文化产业规模化、集约化和专业化水平。
公司现在与与燕山大学、东北大学、湖北工业大学、河北科技师范学院、河北对外经贸职业学院的实训基地项目相继签约,相信公司通过与国内高等院校合作办企业的一体化模式,为企业输送优秀动漫人才,最终实现公司既定目标,使公司成为文化产业的尖端平台,打造出一个河北省动漫产业的领军企业。
我系与亿维动漫文化传播有限公司对接实习实训专业包含了广播影视制作专业、摄影摄像专业、影视动画制作专业。