设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
北京瑄然飞扬影视文化有限公司 添加时间:17年07月15日 来源:  浏览次数:
北京瑄然飞扬影视文化有限公司成立于2011年,主要从事影视特效后期制作。我们的团队核心力量都是特效行业多年的从业者,有着丰富的前期设计拍摄及后期制作经验,参与过国内多部影视大片的制作,虽然历经行业浮沉变幻,但我们的仍不忘初心,不改初衷。公司内部注重员工个人能力的培养和发挥,尽可能为员工提供更为广阔的自由发展空间,鼓励员工不断发掘自身的潜力,只要你有能力,一切皆有可能。
  公司自成立伊始,完成了央视大型神话剧《妈祖》的特技制作,偶像剧《最美的时光》 《血誓》 《龙门镖局》 《男媒婆》 《金玉良缘》 《清网行动》 《斗地主》 《十送红军》 《铁血红安》 《手相》 《少林寺之藏经阁》 《刺刀》 《橙色密码》 《神探杨金邦》 《暗黑者第一季》 以及年代爱情剧《抓住彩虹的男人》和《偏偏喜欢你》 等电视剧的后期特效制作。
电影 《富春山居图》 《黄金大劫案》 《午夜寻访录》 《秘密花园》 《太极侠》 《飘落的羽毛》 《元勋》 《永春白鹤拳之擎天画卷》等电影的后期制作。
我系与北京瑄然飞扬影视文化有限公司对接实习实训专业包含了广播影视制作专业、摄影摄像专业、影视动画制作专业。