设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
北京超视界科技有限公司 添加时间:17年07月15日 来源:  浏览次数:
      超视界科技有限公司成立于20147月,是国内首家专门致力于快速动画技术.VR 电影视效预览及泛动画人才培养与动漫产业发展的专业服务商,依托“3D快速动画软件V2.0”快速动画制作技术,目前已为浙江,广西,陕西等多个省市重点高校进行特色专业设置、创意课程规划、创新型实验(训)室建设、师资教育技术培训、快速泛动画在线学习教育,学生创业引导等个性化解决方案,覆盖全国100多所重点高校及职业院校。
      超视界科技有限公司依托“3D快速动画软件V2.0”及自身师资力量与技术力量,与北京电影学院、中国传媒大学、浙江大学、北工大软件学院、陕西师范大学等国内20几所专业院校建立校企战略合作关系,以快速动画技术应用为核心,开展多领域专业研究与学科建设融合发展,建立面向不同专业实践的联合实验室、开发与编写适应泛动化教学的专业教材、在通过校企合作模式,同时借助互联网运营,搭建院校与行业企业沟通交流的服务型在线学习平台,进行在线教育,认证课程,人才定制等,在不断完善课程体系和应用型人才培养模式的创新中,推动中国泛动画新媒体发展。
      我系与北京超世界科技有限公司对接实习实训专业包含了广播影视制作专业、摄影摄像专业、影视动画制作专业。