设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
秦皇岛市首届朗诵大会暨第三届曹灿杯青少年朗诵大赛我系学生摘金夺银 添加时间:17年07月25日 来源:  浏览次数:

78日结束的“秦皇岛市首届朗诵大会暨第三届曹灿杯青少年朗诵大赛秦皇岛赛区选拔赛中,我系学生摘金夺银,取得了优异成绩。其中张紫宵、邓喆、张浩伟、张江涛朗诵的《少年中国说》荣获青年组一等奖,李文明荣获二等奖,张祚伟、孙丙菲分获最佳声音奖和最佳形象奖。
本次大赛是由秦皇岛市文广新局、秦皇岛市教育局、秦皇岛市妇联、秦皇岛市关心下一代工作委员会联合主办的,有2000多名选手报名参赛,经过初赛、复赛和决赛的激烈角逐,8个组别分别评选出一等奖一个,二等奖2个,三等奖三个,单项奖四个。获奖者还荣获了“秦皇岛市优秀传统文化传承使者”荣誉称号。让我们对我系获此殊荣的同学们表示由衷的祝贺!