设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
榜样的力量——张鑫朝 添加时间:21年09月17日 来源:  浏览次数:
传媒系2019届无人机应用技术1班毕业生张鑫朝凭借过硬的专业技能,作为神州十二号载人飞船援救队员参与救援工作。
2021年9月16日,新闻联播播放了我系张鑫朝同志在戈壁滩进行无人机操作等画面。张鑫朝作为优秀毕业生为国家航天事业做出了青春贡献,更是为我系及我院树立了优秀毕业生的榜样,“生在红旗下长在春风里,人民有信仰国家有力量,目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。”张鑫朝的优秀事迹在学院广泛相传。我系多名学子自觉转发相关朋友圈并发表好评、向其学习,倡导张鑫朝同学的青春贡献之精神,使更多的学子接受到优秀精神的熏陶。
此次张鑫朝的优秀事迹为我系及学院学生带去了榜样的力量,愿我系能够涌现出更多的“张鑫朝同学”继续传承青春奉献的力量。为张鑫朝点赞!为同学们点赞!为河北对外经贸职业学院点赞