设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
省级优秀班干部——尹新 添加时间:18年05月26日 来源:  浏览次数:
大家好!
我是来自传媒系2016级播音与主持一班尹新:
身为处女星座的我性格开朗,做事严谨思虑周全,平时喜欢广交朋友,爱运动喜欢游泳打羽毛球。入学以来担任班级团支书,有幸担任学院团委副书记一职。任职期间锻炼了自己的组织能力,提升了沟通能力,也增强的与人交往的能力。
在校期间被评为院级优秀学生干部,省级优秀学生干部等多种荣誉。这些对于我来说不仅的荣誉更是学院对于我的肯定
我想对学弟学妹们说,大学期间不要懒惰,它带给你的是你学习生涯最美好的时光;上过的课堂都是提升自己能力的证明。短暂的大学时光愿你们每天都充实。
最后希望我们所有人永远年轻,永远热泪盈眶!