设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
教学模块 添加时间:17年03月06日 来源:  浏览次数:
职业基础教育模块:以培养高职院校学生基本的综合素质,使他们掌握基础课程的基本理论、影视动画制作的基本应用能力为目标。
专业基础课:美术基础、艺术设计基础、动画原理与运动规律、数字图像处理、三维模型制作。
专业课:分镜头脚本设计。
职业专业教育模块:致力于培养学生扎实的专业理论基础,较强的实践操作能力,使学生具备良好的职业技能,培养学生较强的岗位适应能力和社会求职工作能力。
专业基础课:动画视听语言、表演、动画原理与运动规律、三维模型制作、短片制作。
专业课:二维动画制作、三维动画制作、数字特效合成。
职业专长教育模块:旨在为学生创造更加具有竞争力的个性能力发展空间,培养有专长的复合型人才,使其“一专多能”,具备美工、建模、绑定、特效、合成、游戏制作等的多重能力。
专业基础课:数字图像处理、短片制作、三维模型制作。
专业课:二维动画制作、三维动画制作、数字特效合成、游戏制作。