设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
您的当前位置:河北对外经贸职业学院 >> 传媒系 >> 系部动态
我院在河北省职业院校技能大赛“视觉艺术设计”赛项中获得二等奖 添加时间:24年04月08日 来源:  浏览次数:
3月27日,由河北省教育厅主办的2024年河北省职业院校技能大赛高职组“视觉艺术设计”赛项比赛在唐山职业技术学院举行,本次比赛共有全省37所高校的选手参赛,我院由传媒系谭亚先老师领队、周彦超老师指导的仇帅帅同学在本次大赛中取得二等奖成绩。

“视觉艺术设计”赛项竞赛内容由“信息设计”、“广告设计”和“包装设计”三个模块组成,竞赛时长5个小时,全面考核参赛选手的专业知识、专业技能和创新思维与能力。赛项内容紧扣当前新职业发展趋势,聚焦广告设计应用,引导参赛选手以视觉艺术助推产业形成多领域的交叉融合,赋能更多行业发展。
我院为了提高学生的专业技能,提升人才培养质量,让更多的学生参与大赛,组织了“视觉艺术设计”院赛,共有来自移动互联应用技术、数字媒体技术的72名同学参加比赛,通过院、省两级技能大赛,达到了以赛促学、以赛促教的目的。