设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
您的当前位置:河北对外经贸职业学院 >> 传媒系 >> 系部动态
专业设计 展UI风采 添加时间:20年12月21日 来源:  浏览次数:
为提升学生专业能力,展示学习成果,2020年12月18日,清博教育科技集团联合传媒系举办了UI设计作品展示会。移动互联应用技术专业负责人谭亚先老师、企业专业任课教师马雪涛老师、李天慧老师出席此次活动。
十四位同学结合设计思路与主题思想等内容依次展示作品,作品紧跟时下流行的扁平化设计风格,极简而有美感。最后,谭亚先老师与马雪涛老师一起为优秀学生颁发荣誉证书并合影留念。
此次UI设计作品展示会,培养了同学们的专业素养和思辨能力,营造良好的班级学术氛围,为以后深化学生学习文化建设奠定基础,推进校企合作更加深入。