设为首页 | 加入收藏 | 友情链接
您的当前位置:河北对外经贸职业学院 >> 传媒系 >> 系部动态
传媒系开展 “感恩祖国、助学筑梦、励志成长”主题征文比赛 添加时间:19年11月20日 来源:  浏览次数:
为进一步推进家庭经济困难学生资助政策的宣传工作,在学生中树立感恩祖国、励志成长的典型,20191028-113日,传媒系组织全系受资助的经济困难学生,开展了“感恩祖国、助学筑梦、励志成长”的主题征文比赛。
征文比赛中,同学们积极参与,用自己笔下的文字,讲述了自己励志成长的故事,表达了自己的感恩之情。最终评出一等奖3项,二等奖5项,三等奖7项。本次比赛作品紧贴主题,文采丰富,多层面地展现了当代大学生励志成长、奉献祖国的坚定信念。
此次“感恩祖国、助学筑梦、励志成长”主题征文活动的开展让学生们对国家资助政策有了更深刻的认识,使同学们心中树立筑梦圆梦、励志成长的坚定信念,增强同学自身的社会责任感及使命感,做一个心怀感恩、心怀远大抱负的人。